台湾安适捷车-提供(台北←→桃园机场)机场接送服务,我们是一群专业的爱好旅游的人~!!相信由我们热诚的服务,给您在旅游途中享受最佳的搭乘质量 ; 安适捷提供多样化的车辆给您,不论您是要国产车、进口车、中型轿车、7-8人座小型巴士或是奔驰车种,我们均有各式车种来满足您的需求,有出国不想人挤人搭车排队,或是想要出了机场想要迅速到达目的地的时候吗?安适捷绝对是您出门在外最佳的不二选择~!!

 

我们除了接机服务之外~也提供下列服务:

 I.桃园机场接送服务:

出国旅游您还再提着大包小包的行李赶搭车吗?
提供您方便的机场接送服务,不论是三更半夜归国或凌晨出发,一通电话24小时准时到府接送,免除您的烦恼!

 

 II.观光自由行旅游接送:

如果您厌倦了跟团的赶鸭子行程,我们提供您弹性又方便的观光接送租车服务,让您想到哪就到哪,时间地点自由选,让您玩的尽性又愉快。


 III.中南部、市区接送及包车:

想出门又不想开车时,也提供您贴心的接送服务,体面又大方。外宾接送及商务洽公:我们精通中、日、英、粤 等多国语言,让您的的外宾再沟通上轻松愉快,且精准不弄错。


 IV.高尔夫球场接送:

我们提供超大空间车款,让您再谈生意或是休闲要打球时不用担心球具要如何运送。

 


连络电话:0987-070-288(台哥大)
0929-644-678(亚太电信)
Email:home94168@gmail.com